KOCAK Izin Tidak Masuk Kerja Karena Istri Sakit, Karyawan Kirim Bukti Foto Gokil Ini Kepada Boss

Sponsored Ad

Sponsored Ad
Songgolangit.net - Sebuah foto ramai diperbincangkan netizen di media sosial karena dianggap begitu kocak tatkala seorang karyawan sekaligus suami meminta izin tidak masuk kerja lantaran istri sedang sakit.

Foto yang diunggah oleh netizen Ahmad Akhlis di grup Cocoklogi Science pada Kamis (15/6), itu menunjukkan seorang wanita tengah terkulai lemas.

Selang oksigen menempel di hidung sang istri, jarum infus tertancap di tangan, dan sebuah monitor detak jantung.

Foto tersebut dikirim kepada sang boss untuk membuktikan bahwa sang istri benar-benar sedang sakit hingga memaksa dirinya tidak masuk kerja.

Dalam caption postingan, terdapat percakapan antara suami dengan atasannya.

Jadi, karyawan ini meminta izin tidak masuk kerja karena istrinya sakit.

Namun boss tak percaya begitu saja, ia butuh bukti bahwa istri karyawannya benar-benar sedang sakit.

Karyawan pun langsung mengirimkan bukti foto istrinya yang tengah sakit kepada boss.

Gue : Maaf pak, saya ijin nggak masuk kerja karna istri saya sakit.
Boss : Mana buktinya kalo istri kamu sakit?
Gue : *kirim foto

Izin Tidak Masuk Kerja Karena Istri Sakit, Karyawan Kirim Bukti Foto Ini ke Boss

Lelucon karyawan kepada atasan ini memang cukup telak menghibur.

Bagaimana menurutmu, bisa menunjukkan kejanggalan dalam foto di atas?

Kisah karyawan yang minta izin tidak masuk kerja ini pun telah menuai banyak komentar.

“Ketik amin dan share, biar istrinya cepat sembuh.” ujar Alexander Rommel.

“Wakakakkaka itu istrinya dalam keadaan sadar disuruh dan nurut apa pas lagi lelap2nya sampe gempa aja gak bakalan kebangun.” kata Iqbal Maulana.

“Astaga! Artis cantik sadja dapat like ribuan ,coba berapa likes buat wanita penderita Audiostosis headsetnus ini? Ayo angkat jempolnya.” tutur Agil Azuhry.

“Org indonesia kreatif ya dalam hal keanehan.” tutup Aldi Rifaldi.
Sponsored Ad
J4ngan Lupa B4ca T!ps Ber!kut ini: